Emprendedores que trabajan en la Planta de Elaboración del Barrio Hipódromo tuvieron su ronda de negocios

En Parador Magnum se desarrolló este miércoles una jornada de degustación, presentación de productos y reuniones de trabajo que permitirá a los emprendedores gastronómicos de Mercado Central que elaboran sus productos en la Planta del Barrio Hipódromo, acceder a nuevos nichos de mercado de cara al inicio de una nueva temporada. 

La actividad generada por el Municipio de Maldonado e INEFOP forma parte de un proceso planificado que se inició con la creación de Mercado Central y se afianza brindando talleres de formación empresarial a los emprendedores. La Planta de elaboración, fue creada por el Municipio con el apoyo de la Intendencia Departamental.

La jornada de networking se inició con una conferencia de prensa en la que participaron el alcalde Rapetti, representantes de INEFOP, MTSS, IDM, MIEM, Corporación Gastronómica, Unión de Comerciantes, Cámaras de Industria, Empresarial e Inmobiliaria, Destino Punta del Este y Bureau Punta del Este. En la misma se destacó el camino recorrido y la oportunidad de crecimiento brindada a los más de 10 emprendedores presentes.

Comparta esta noticia en: